Главная / Новости / Рейтинг Швейбурга

Рейтинг Швейбурга

Наша компания уже давно трудится на рынке швейного оборудования. Именно поэтому мы позволили себе сделать собственный рейтинг для того, чтобы человек мог ориентироваться в "заряженности" или "крутости" той или иной машины в сравнении  другими.

Наш собственный рейтинг для швейных машин и оверлоков называется  - Рейтинг Швейбурга

Составляющие рейтинга - Функциональность, Надежность и Комплектация

Если у машины есть декоративные строчки или Алфавиты, а, может быть, беспедальное шитье, то мы начисляем ей определенный балл. Количество баллов также зависит от особенности выполнения каждой функции. Например, за петлю автомат дается больше баллов, чем за полуавтоматическую петлю. А если у машины несколько видов петель, то этот балл также увеличивается.

Та же система с оверлоками. Из этого формируется рейтинг Функциональности. 

Рейтинг Надежности формируется исходя из нашей богатой статистики по неисправностям машин различных брендов, по долговечности при работе с плотными тканями. 

С комплектацией все очень просто - здесь машины получают балл за наличие чехла, за количество лапок и пр.

Итого мы получаем примерно вот такую картинку:

Рейтинг Швейбурга.jpg

Мы понимаем, что у Вас есть все основания не доверять нашему магазину, т.к. многие сейчас продвигают "свои брэнды" (хотя мы и старались быть максимально объективны), поэтому мы даем Вам возможность выбирать между нашим рейтингом и рейтингом пользователей, либо рассматривать их в симбиозе.

ШБ мал.png

Возврат к списку