Главная / Новости / Новый раздел - Скорняжные машины

Новый раздел - Скорняжные машины

14.01.2015

На нашем сайте открывается новый раздел.  Эти - скроняжные машины. Выбор их в нашем магазине пока не велик,  но то что уже представлено выделяется - функциональностью, качеством и не оставит равнодушным даже самого требовательного заказчика. 

Что такое скроняжная машина?

Всем известно что такое швейная машина. Данным агрегатом можно пользоваться, в случаях когда необходимо сшить какую либо ткань, но что делать, если возникает необходимость сшить изделия из кожи? - Ответ прост это может сделать -  скроняжная машина.

Немного о скорняжной машине GP-202 HM Aurora

Скорняжная машина GP-202 HM Aurora - приспособление, обладающее бытовым электрическим двигателем. Предназначается для работы с кожей и средним мехом, толщина которого составляет 0,3-0,9 мм. Данная машина стачивает и обметывает различные изделия из данных материалов.

В скроняжной машине GP-202 HM Aurora материал передвигается при помощи зубчатых дисков. Надежную работу всех элементов агрегата обеспечивает автоматическая централизированная система смазки. Машина способна работать со скоростью 2800 строчек в минуту. Длина стежка машины от 1 до 3,5 м. Толщина обрабатываемого материала может достигать 3,5 мм. 

Преимущества от использования скроняжной машины GP-202 HM Aurora

Данный агрегат выгодно выделяется на фоне других. Этому способствует низкая масса машины, удобные габариты и низкое энергопотребление. Также любую настольную машину GP-202 HM Aurora можно установить на любой стол, что повышает удобство эксплуатации. И конечно же стильный дизайн, благодаря которому машина GP-202 HM Aurora становится оптимальным выбором, как для домашнего использования, так и для различных ателье.
Новинку уже сейчас можно приобрести по выгодной цене в нашем новом разделе. В разделе скроняжные машины можно найти любую модель скроняжной машины. Ждем Вас в нашем новом разделе


Возврат к списку